Выбор внешней и внутренней отделки двери

Цвета отделки покрытия SteelTex

Стойкое антивандальное покрытие применяется специально для отделки наружных входных дверей. Устойчиво к царапинам, экологично, имеет защиту от ультрафиолета (не выцветает), устойчиво к атмосферным воздействиям, долговечно.

image002 image004 image006 image008 image010 image012 image013 image014 image015 image016 image017 image019 image020

 

Цвета отделки покрытия Экошпон

Высококачественное искусственное покрытие, воспроизводящее в мельчайших деталях фактуру и рисунок настоящей древесины, точно передающее ее цвет и рельеф, имитирующее структуру дерева. Отличный вариант для квартирных дверей.

Цвета отделки покрытия SteelLac

Атмосфероустойчивое, высокопрочное покрытие SteelLac производства Италии. Отличный вариант для отделки наружных входных дверей.

Цвета отделки покрытия ПВХ

Покрытие, обладающее хорошей устойчивостью к легким царапинам, имитирует фактуру дерева и обладает широкой цветовой гаммой. Является оптимальным вариантом для квартирных дверей.

 

 

Выбор внешней и внутренней фрезеровки

 

Выбор наличника, портала

 

image054 image050 image051 image052 image053

 

 

 

 

 

Другие предложения

image055

Ещё одним важным элементом для удобства пользования входной дверью является доводчик. Это механическое устройство, которое отвечает за автоматическое закрывание дверей, тем самым уменьшая степень износа петель и другой фурнитуры.

Профессионалы компании подберут и установят лучший доводчик, учитывая вес дверей, ширину дверного полотна и другие параметры.

image058 image056

Геркон – это магнитоуправляемый контакт, содержащий в себе пару гибких ферромагнитных контактов из металла. При открывании двери мимо геркона проходит магнит (на двери), после чего замыкает геркон и даёт знать об открытии дверей. Он является надёжным извещателем, использующимся в охранных сигнализациях, абсолютно безопасен для людей и животных, так как не имеет излучения.

image060

Установка порогов из нержавеющей стали

Наши двери отличаются своей красотой и изысканностью. Мы предлагаем своим клиентам огромный выбор входных дверей, позволяя каждому хозяину создать свой индивидуальный дизайн.