Компания «Стальная линия» каждый год совершенствует производство и дополняет модельный ряд: вместе с дизайнерами разрабатывает уникальные фрезеровки, использует новые технологии производства, комплектует двери современной фурнитурой и надёжными замками.

В этом году изменения коснулись всех серий входных дверей для дома и квартиры.

Входные двери для квартиры

Серия «70»

Конструкторы увеличили толщину панелей МДФ до 10 мм, что улучшило тепло- и шумоизоляционные свойства дверей. Большая толщина щита позволяет создавать в базовых моделях глубокие фрезеровки. В комплектацию добавили ночную задвижку, благодаря чему повысился уровень взломостойкости двери.

В дверях с внутренней отделкой металл и ХДФ толщина панели осталась 8 мм, для таких моделей не предусмотрена ночная задвижка.

На все двери серии 70 можно дополнительно установить нержавеющий порог. Прочный материал сохраняет внешний вид порога весь срок эксплуатации, не затирается со временем, прост в уходе.

Модельный ряд

В качестве вариации для квартирной двери разработана модель с внутренним открыванием, порогом в 40 мм и наличником со стороны улицы с вылетом 55 мм.

Параллельно с усовершенствованием технических характеристик, изменился модельный ряд — появилось 4 новые двери с оригинальным дизайном и фурнитурой.

Серия «80»

Конструкторы увеличили толщину панелей МДФ до 12 мм, благодаря чему, дверь стала лучше защищать помещение от постороннего шума и запахов. Толщина щита позволяет создавать глубокие художественные фрезеровки.

Наличник двери стал шире, вылет в 67 мм закрывает больше площади проёма и имеет более эстетичный внешний вид.

Индивидуальный заказ

Предусмотрено комбинирование внутреннего и внешнего щита из списка в каталоге. Количество щитов — 300 штук.

В качестве дополнительной опции, к отделке и дизайну двери подбираются варианты фурнитуры в цветах «хром», «золото», «бронза» и «сатин». Металлическую конструкцию коробки можно окрасить в белый или коричневый муар.

На все двери серии 80 можно дополнительно установить нержавеющий порог. Прочный материал сохраняет внешний вид порога весь срок эксплуатации, не затирается со временем, прост в уходе.

Модельный ряд

Согласно требованиям ЕС разработана модель с внутренним открыванием и низким порогом в 20 мм. Наличник устанавливается со стороны улицы, вылет 67 мм.

Параллельно, с усовершенствованием технических характеристик, изменился модельный ряд. Появилось 16 новых дверей с оригинальным дизайном и фурнитурой.

Серия «100»

Усиленные двери для квартиры также подверглись изменениям по техническим характеристикам и модельному ряду. Один контур уплотнения Schlegel заменили на Cyclone. Изменения положительно повлияли на уровень тепло- и шумоизоляции двери.

Индивидуальный заказ

В качестве дополнительного предложения разработаны новые варианты фурнитуры в оригинальных цветах: комплект «Сатин» и «Сатин-премиум».

Для отделки SteelLak выбраны новые цвета из палитры RAL: «Зеленый турмалин», «Платиновый серый», «Серый графит», «Сочный зеленый», для OakPanel — «Серый». Оригинальные цвета дают возможность устанавливать новые модели в квартиры с современным и классическим интерьером.

Модельный ряд

Изменился модельный ряд серии — появилось 6 новых дверей с новым дизайном, в коллекцию «Contemporary» добавили 2 двери с оригинальными фрезеровками.

Входные двери для дома

Серия «80У»

Конструкторы увеличили толщину панелей МДФ до 12 мм, благодаря чему, двери придали лучшие тепло- и шумоизоляционные свойства. Толщина щита позволяет создавать глубокие художественные фрезеровки даже в моделях серии 80.

Наличник двери стал шире, вылет в 67 мм закрывает больше площади проёма и имеет более эстетичный внешний вид.

Новая система утепления

В конструкции появился слой утеплителя между ребром жёсткости и внутренней отделкой. Это улучшило теплоизоляцию двери, снизилась вероятность промерзания и возникновения конденсата на полотне и рёбрах жёсткости.

Индивидуальный заказ

Разработали модель с терморазрывом коробки, благодаря чему, дверь стала ещё лучше защищать от потери тепла и промерзания. Металлическую конструкцию дверной коробки можно окрасить в белый или коричневый муар.

Модельный ряд

Разработали модель с внутренним открыванием и низким порогом в 20 мм. Наличник устанавливается только со стороны улицы, вылет 67 мм.

Параллельно с усовершенствованием технических характеристик, изменился модельный ряд — появилось 6 новых дверей с оригинальным дизайном и фурнитурой.

Серия «100У»

В парадных дверях на улицу заменили один контур уплотнения Schlegel на Cyclone. Изменения улучшили уровень тепло- и шумоизоляции двери.

Новая система утепления

Конструкторы разработали новую систему утепления коробки, которая состоит из двух слоёв. 1 слой — минеральная вата «Knauf». Плотная набивка материала по профилю коробки снижает продуваемость двери.

2 слой — перекрывание открытых частей коробки фольгированным вспененным полиэтиленом. Слой выполняет роль «теплового зеркала», снижает теплопередачу в коробке, задерживает поступление влаги внутрь конструкции. Утеплитель не накапливает влагу и сохраняет свои свойства весь срок эксплуатации.

Индивидуальный заказ

В качестве дополнительного предложения разработаны новые варианты фурнитуры в оригинальных цветах: комплект «Сатин» и «Сатин-премиум».

Модельный ряд

Изменился модельный ряд серии — появилось 10 дверей с новым дизайном. Разработали окно с установленной внутри стеклопакета решёткой. 4-х слойный стеклопакет обладает повышенной прочностью, прошёл испытания в реальных условиях и подтвердил высокую степень устойчивости к механическим повреждениям.

«Тёплые» энергосберегающие двери для коттеджа

В серии «Север» сняли с производства модель «Север 90». Добавили серию «Норд» и модель «Норд 85».

Двери «Север 70» разработаны с помощью технологии NoFrost, защищены от промерзания и образования наледи, сохраняют тепло в доме даже при суровых зимних морозах.

Модель «Норд 85» с инновационной алюминиевой коробкой и терморазрывом, обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Мощную конструкцию двери дополняет замок производства Австрии с комбинацией «крюк-штырь».