Новые решения в отделке дверей для квартиры

 

Мировые тренды интерьерного дизайна вдохновили дизайнеров «Стальной линии» на создание коллекции в  новых декоративных отделках для квартирных дверей.

 

Декоративное покрытие Soft Touch — отличное решение для квартирных дверей. Матовая фактура придаёт двери неповторимый тактильный эффект. Актуальные цветовые решения помогут расставить дизайнерские акценты и создать гармоничный интерьер.

3 трендовых цвета помогут следовать мировым трендам в интерьере и подчеркнут индивидуальность вашего дома.

Soft Touch «Белый кашемир» поможет визуально расширить пространство прихожей и придаст интерьеру лёгкость и воздушность. Входная дверь в цвете «Белый кашемир» подойдёт как для небольших помещений, так и для просторных прихожих.

Soft Touch «Дымчатый кашемир» привнесёт атмосферу гармонии и уюта. В зависимости от освещения он будет играть разными оттенками — и это можно использовать для создания нужного эффекта.

Soft Touch «Чёрный кашемир» поможет расставить дизайнерские акценты, подчеркнёт элегантность и респектабельность интерьера. Он гармонично сочетается с другими цветами и оттенками и отлично подойдёт для интерьера в современных стилях.

Новые цвета отделок «Экошпон» и PVC с ярко выраженной текстурой натурального дуба придают полюбившимся фрезеровкам фактурность и актуальность и вдохнут в атмосферу вашего дома природную глубину и естественно

Экошпон «Дуб снежный»

Ярко выраженная фактура дуба в белом цвете придаёт двери особый оригинальный облик. Дверь в цвете «Дуб снежный» привнесёт в интерьер элегантность, ощущение простора и лёгкости.

Экошпон «Дуб крафтовый»

Насыщенный оттенок подчеркнёт благородство и представительность интерьера. Входная дверь в цвете «Дуб крафтовый» поможет расставить необходимые акценты в интерьере.

PVC «Дуб миндальный»

Солнечный оттенок привнесёт в интерьер атмосферу тепла и уюта. Оттенок «Дуб миндальный» гармонично сочетается как с классическими, так и современными фрезеровками.

PVC «Дуб грей»

Входная дверь в цвете «Дуб грей» подарит вашему дому ощущение комфорта и мягкости. Сочетайте этот очень функциональный цвет с различными оттенками — и создавайте неповторимое настроение вашего дома.